Schleich Wildkaninchen 14631

2,94 €
statt 3,99 €
(Unser alter Preis)
Preis inkl. MwSt.
und zzgl. Versand
26 %
Ersparnis
vorrätig



Artikelbeschreibung

Hasen sind weitverbreitete kleine Wildtiere. Typisch sind ihre langen Ohren und ihre hüpfende Fortbewegung.

Kaninchen und Hasen kommen in der Dämmerung heraus und ernähren sich von weichen Trieben und Gräsern, während sie gleichzeitig vor möglichen Gefahren auf der Hut sind. Sie zerteilen die Nahrung mit ihren vorderen Schneidezähnen und zermahlen sie mit den hinteren Zähnen. Da die Schneidezähne lebenslang nachwachsen, werden sie nie stumpf. Bei Gefahr hüpfen sie davon und suchen sich ein Versteck. Da sie auf Schnelligkeit angewiesen sind, um ihren Feinden zu entkommen, nutzen diese Säugetiere ihre kräftigen Hinterbeine, um im Zickzack davon zupreschen oder in die Luft zu springen.

Wissenswertes: Hasen sind dafür bekannt sich äußerst schnell zu vermehren. Sie leben im Grasland genauso wie in den Wäldern.

Zoologischer Name: Lepus timidus

Schutzstatus: Nicht gefährdet

Hauptlebensraum: Wald

Verbreitungsgebiet: Europa

Warnhinweise:

ACHTUNG: Nicht geeignet für Kinder unter drei Jahren. Verschluckbare Kleinteile, Erstickungsgefahr.

EAN: 4005086146310
Zoom: Maus über das große Bild
  • 830.14631.jpg