Schleich Wüstenrennmaus Set 42246

2,39 €
statt 2,99 €
(Unser alter Preis)
Preis inkl. MwSt.
und zzgl. Versand
20 %
Ersparnis
Artikel bestellt beim LieferantenZur Zeit nicht verfügbar

Artikelbeschreibung

Wissenschaftl. Name: Meriones
Gefährdungsstatus: Nicht gefährdet [LC]
Verbreitungsgebiet: Afrika, Asien
Hauptlebensraum: Wüste
Wüstenrennmäuse sind hervorragende Wassersparer. Sie pinkeln nur wenige Tropfen.
Zwei Wüstenrennmaus suchen im Schatten einer Agave Schutz vor der sengenden Sonne. Diese kleinen Nager sind hevorragend an das Leben in heißen, trockenen Regionen angepasst. Mit ihren behaarten Fußsohlen können sie sogar auf heißem Wüstensand laufen. Weil es tagsüber so heiß ist, kommen sie erst in den Abenstunden heraus, um nach Früchten und Samen zu suchen. Tagsüber schlafen sie meist in ihren Höhlen, die sich tief unter der Erde befinden. Dort ist es viel kühler als draußen.

Warnhinweise:

ACHTUNG: Nicht geeignet für Kinder unter drei Jahren. Verschluckbare Kleinteile, Erstickungsgefahr.

EAN: 4005086422469
Zoom: Maus über das große Bild
  • Schleich-42246-1.jpg
  • Schleich-42246-2.jpg