Schleich Panda Junges, spielend 14734

2,94 €
statt 3,99 €
(Unser alter Preis)
Preis inkl. MwSt.
und zzgl. Versand
26 %
Ersparnis
vorrätig



Artikelbeschreibung

Gefährdungsstatus: Stark gefährdet [EN]
Verbreitungsgebiet: Asien
Hauptlebensraum: Wälder

Pandabären schlagen gerne Purzelbäume.

Pandabären fangen klein an. Extrem klein sogar. Bei ihrer Geburt wiegen sie gerade einmal um die 100 g. Das ist so viel wie eine Tafel Schokolade oder ein kleiner Joghurt. Abgesehen von den Kängurus bringt kein anderes Säugetier so kleine Babys zur Welt. Nach vier Wochen haben die Kleinen ihr typisches schwarz-weißes Fell, nach 6-8 Wochen machen sie zum ersten Mal die Augen auf. Sie bleiben rund zwei Jahre bei ihrer Mutter und sind sehr verspielt. Ihre Mutter rollt sie gerne sanft hin und her und rauft liebevoll mit ihnen.

Warnhinweise:

ACHTUNG: Verschluckbare Kleinteile. Erstickungsgefahr.
Für Kinder unter 3 Jahren nicht geeignet.

EAN: 4005086147348
Zoom: Maus über das große Bild
  • Schleich-14734-1.jpg