Schleich Löwe, brüllend 14726

4,59 €
statt 5,99 €
(Unser alter Preis)
Preis inkl. MwSt.
und zzgl. Versand
23 %
Ersparnis
vorrätig



Artikelbeschreibung

Gefährdungsstatus: Verletzlich
Verbreitungsgebiet: Afrika
Hauptlebensraum: Savanne,Wälder, Grasland, Buschland, Wüste

Es dauert fünf Jahre, bis die Mähne eines männlichen Löwen voll entwickelt ist.

Je größer die Mähne eines Löwen, umso furchteinflößender ist sie für Eindringlinge, vor denen er das Revier verteidigt. Löwen sind auch die einzigen, die gemeinsam im Rudel jagen - wobei diese Aufgabe meist den Löwinnen überlassen wird. Da sie im Gegensatz zum Gepard nicht besonders schnell sind, nutzen sie ihre Stärke als Rudel. Sie pirschen sich aus unterschiedlichen Richtungen an, kreisen ihre Beute ein und nutzen den Überraschungsmoment. So können sie große Huftiere wie Zebras und Streifengnus bis hin zu Büffeln und schwachen Elefanten erlegen.

Warnhinweise:

ACHTUNG: Verschluckbare Kleinteile. Erstickungsgefahr.
Für Kinder unter 3 Jahren nicht geeignet.

EAN: 4005086147263
Zoom: Maus über das große Bild
  • Schleich-14726-1.jpg