Schleich Großer Pandabär Junges 14707

2,94 €
statt 3,99 €
(Unser alter Preis)
Preis inkl. MwSt.
und zzgl. Versand
26 %
Ersparnis
vorrätig



Artikelbeschreibung

Die Pandabären leben hauptsächlich in chinesischen Provinzen, gehören zu den Säugetieren und der Familie der Bären. Neben ihrer Hauptnahrungsquelle Pflanzen ernähren sie sich gelegentlich von Raupen oder kleinen Wirbeltieren.

Warnhinweise:

ACHTUNG: Nicht geeignet für Kinder unter drei Jahren. Verschluckbare Kleinteile, Erstickungsgefahr.

EAN: 4005086147072
Zoom: Maus über das große Bild
  • Schleich-14707-1.jpg