Schleich Orka 14697

5,54 €
statt 7,99 €
(Unser alter Preis)
Preis inkl. MwSt.
und zzgl. Versand
31 %
Ersparnis
Artikel bestellt beim Lieferanten

Artikelbeschreibung

Orkas jagen mit Geschwindigkeiten von bis zu 55 Stundenkilometern Robben oder andere Meerestiere.
Verbreitungsgebiet: Nordpazifik, Nordatlantik, Polarmeere
Hauptlebensraum: Ozean

Orkas sind anpassungsfähige, gesellige Tiere, die in fast allen Meeren vorkommen. Ihre Nahrung ist vom jeweiligen Lebensraum abhängig. Orkas fressen mit Vorliebe Robben, Walrosse, Seelöwen und sogar andere Wale. Ihre Familiengruppen gehören zu den stabilsten in der Tierwelt. Bei der Geburt sind die Kälber gelblich oder orange gefärbt, aber im Lauf der Zeit wird ihre Haut weiß. Erwachsene Orkas werden bis zu acht Meter lang und wiegen ca. neun Tonnen. Männliche und weibliche Tiere lassen sich an der Größe und Form der Rückenflosse unterscheiden. Die Rückenflosse des Männchens ist mehr als 1,50 Meter hoch und dreieckig, die des Weibchens nur etwa halb so groß und oft geneigt. Sowohl männliche als auch weibliche Orkas können weit über fünfzig Jahre alt werden.

Warnhinweise:

ACHTUNG: Nicht geeignet für Kinder unter drei Jahren. Verschluckbare Kleinteile, Erstickungsgefahr.

EAN: 4005086146976
Zoom: Maus über das große Bild
  • Schleich-14697-1.jpg