Schleich Blauwal 14696

7,29 €
statt 9,99 €
(Unser alter Preis)
Preis inkl. MwSt.
und zzgl. Versand
27 %
Ersparnis
vorrätig



Artikelbeschreibung

Wale haben ihre "Nasenlöcher" auf dem Rücken. Man nennt sie Blaslöcher.
Schutzstatus: Stark gefährdet (EN)
Verbreitungsgebiet: Nordatlantik, Pazifischer Ozean
Hauptlebensraum: Ozean

Blauwale sind die größten und schwersten bekannten Tiere, die je auf der Erde gelebt haben. Diese Säugetiere können über 200 Tonnen schwer und über 33 Meter lang werden. Ihr Name kommt von der blau-grauen Färbung ihrer Oberseite. Die Bauchseite ist in der Regel weiß bis gelblich. Blauwale sind Bartenwale, sie filtern mit ihren Barten Plankton aus dem Wasser. In Sommermonaten frisst ein Blauwal bis zu 3,5 Tonnen Plankton pro Tag.

Warnhinweise:

ACHTUNG: Nicht geeignet für Kinder unter drei Jahren. Verschluckbare Kleinteile, Erstickungsgefahr.

EAN: 4005086146969
Zoom: Maus über das große Bild
  • Schleich-14696-1.jpg