Schleich Gelbbrust-Ara 14690

4,59 €
statt 5,99 €
(Unser alter Preis)
Preis inkl. MwSt.
und zzgl. Versand
23 %
Ersparnis
vorrätig



Artikelbeschreibung

Gelbbrust-Aras bleiben als Paare immer zusammen. Sie fliegen gemeinsam und ruhen auch zusammen.

Schutzstatus: Nicht gefährdet (LC)
Verbreitungsgebiet: Südamerika
Hauptlebensraum: Wälder

Gelbbrust-Aras sind mit ihrer leuchtend blauen Oberseite, der goldgelben Unterseite, den weißen Wangen und dem grünen Kopffleck eine schillernd bunte Papageienart. Außerdem werden sie bis zu 90 cm lang, ein Großteil davon entfällt auf die imposanten Schwanzfedern. Ihre Heimat sind die tropischen und subtropischen Wälder Südamerikas, wo man sie meist entlang der Flussufer antrifft. Sie ernähren sich vegetarisch von Früchten, Nüssen und Beeren.

Warnhinweise:

ACHTUNG: Nicht geeignet für Kinder unter drei Jahren. Verschluckbare Kleinteile, Erstickungsgefahr.

EAN: 4005086146907
Zoom: Maus über das große Bild
  • Schleich-14690-1.jpg