Schleich Gorilla Weibchen mit Baby 14662

4,89 €
statt 6,99 €
(Unser alter Preis)
Preis inkl. MwSt.
und zzgl. Versand
30 %
Ersparnis
vorrätig



Artikelbeschreibung

Gorillas sind die größten lebenden Menschenaffen.
Sie leben zurückgezogen im Dschungel Afrikas. Sie fressen fast nur Pflanzen.

Wissenswertes:
Bei älteren Gorillamännchen entwickelt sich ein silbergraues Rückenfell, deshalb werden sie "Silberrücken" genannt.

Schutzstatus: stark gefährdet
Verbreitungsgebiet: Afrika
Hauptlebensraum: Wald

Gorillas sind die größten lebenden Vertreter der Familie der Menschenaffen. Trotz ihrer stark ausgeprägten Eckzähne und ihrer muskulösen Körper ernähren sie sich fast ausschließlich von pflanzlicher Kost. Männchen sind deutlich größer als Weibchen. Der Lebensraum von Gorillas im zentralafrikanischen Dschungel wird durch die Ausbreitung des Menschen immer weiter eingeschränkt. Deshalb gibt es nur noch einen kleinen Bestand dieser ebenso scheuen wie faszinierenden Tiere. Sie sind vom Aussterben bedroht.

Warnhinweise:

ACHTUNG: Nicht geeignet für Kinder unter drei Jahren. Verschluckbare Kleinteile, Erstickungsgefahr.

EAN: 4005086146624
Zoom: Maus über das große Bild
  • Schleich-14662-1.jpg