Schleich Asiatische Elefantenkuh 14654

5,54 €
statt 7,99 €
(Unser alter Preis)
Preis inkl. MwSt.
und zzgl. Versand
31 %
Ersparnis
vorrätig



Artikelbeschreibung

Asiatische Elefanten sind nicht so groß wie ihre Afrikanischen Verwandten.
Außerdem haben sie kleinere Ohren

Wissenswertes
Asiatische Elefanten kann man zähmen. Sie werden oft als Arbeitstiere eingesetzt.

Schutzstatus: Stark gefährdet
Verbreitungsgebiet: Asien
Hauptlebensraum: Wald, Savanne

Asiatische Elefanten ähneln afrikanischen Elefanten, haben aber kürzere Stoßzähne und kleinere Ohren. Diese Elefanten bleiben nie länger als einige Tage am selben Ort und haben unterschiedliche Lebensräume, die allerdings oft in der Nähe von Buschwäldern liegen. Indische Elefanten leben in Familiengruppen, die aus zwei bis zehn Elefanten bestehen. Wie bei den afrikanischen Elefanten werden die Gruppen von einer Leitkuh angeführt, die dafür sorgt, dass alle Herdenmitglieder die Regeln der Gruppe einhalten. Experten sind der Meinung, dass sich Elefanten, aufgrund ihrer großen Gehirne, in das Befinden anderer Herdenmitglieder einfühlen können und sich Informationen, wie beispielsweise die Unterscheidung zwischen Individuen, Erinnerungen an eine Dürre oder die Lage guter Futterplätze, besonders gut einprägen.

Warnhinweise:

ACHTUNG: Nicht geeignet für Kinder unter drei Jahren. Verschluckbare Kleinteile, Erstickungsgefahr.

EAN: 4005086146549
Zoom: Maus über das große Bild
  • Schleich-14654-1.jpg