Schleich Adlerjungen im Nest 14635

3,49 €
statt 4,79 €
(Unser alter Preis)
Preis inkl. MwSt.
und zzgl. Versand
27 %
Ersparnis
Zur Zeit nicht verfügbar

Artikelbeschreibung

Der Weißkopfseeadler ist ein großer Greifvogel mit dunkelbraunem Gefieder und weißem Kopf mit einem goldgelbem Schnabel.
Adlerjungen im Nest

Wissenswertes
Der Weißkopfseeadler ist das Wappentier der USA.

Schutzstatus: nicht gefährdet
Verbreitungsgebiet: Skandinavien, Nordamerika und nördliches Asien

Skandinavien, Nordamerika und nördliches Asien
Hauptlebensraum: Wald

Der Seeadler, der Nationalvogel der Vereinigten Staaten von Amerika, hält sich bevorzugt in der Nähe von offenen Gewässern (wegen des üppigen Nahrungsvorrats) und alten Wäldern auf. Seine wichtigste Nahrungsquelle sind Fische. Er nistet vorzugsweise in hohen, alten Bäumen. Dieser große Vogel kann einen Meter lang werden, eine Flügelspannweite von 2,40 Metern haben und sieben Kilo wiegen. Interessanterweise sind die Weibchen im Allgemeinen deutlich größer als die Männchen. Adler werden meist etwa zwanzig Jahre alt und wandern weiter, wenn das Wasser gefriert. Diese Vögel gehen eine lebenslange Bindung zu ihrem Partner ein und ziehen ihre Jungen gemeinsam auf.

Warnhinweise:

ACHTUNG: Nicht geeignet für Kinder unter drei Jahren. Verschluckbare Kleinteile, Erstickungsgefahr.

EAN: 4005086146358
Zoom: Maus über das große Bild
  • Schleich-14635-1.jpg