Schleich Kaiserpinguin mit Jungen 14632

4,59 €
statt 5,99 €
(Unser alter Preis)
Preis inkl. MwSt.
und zzgl. Versand
23 %
Ersparnis
vorrätig



Artikelbeschreibung

Pinguine sind flugunfähige Vögel, die durch ihren stromlinienförmigen Körper und ihr dichtes Fell perfekt an ein Leben im Eis angepasst sind.

Der Kaiserpinguin wird bis zu 1,25 Meter groß und kann bis zu 45 Kilo wiegen. Sie sind ausgezeichnete und schnelle Schwimmer. Kaiserpinguine können Geschwindigkeiten von über 30 km/h erreichen und bis in Tiefen von 400 Metern abtauchen.
An Land watscheln Pinguine oder rutschen auf dem Bauch, indem sie sich mit den Füßen oder Flossen abstoßen. Pinguine fressen bevorzugt Fische und Tintenfische, müssen sich aber ihrerseits vor Orkas in Acht nehmen.

Wissenswertes: Pinguine jagen nach Fischen im Meer und können dabei erstaunliche Tauchtiefen erreichen.

Zoologischer Name: Aptenodytes forsteri

Schutzstatus: Nicht gefährdet (LC)

Hauptlebensraum: Wasser

Verbreitungsgebiet: Antarktis

Warnhinweise:

ACHTUNG: Verschluckbare Kleinteile. Erstickungsgefahr.
Für Kinder unter 3 Jahren nicht geeignet.

EAN: 4005086146327
Zoom: Maus über das große Bild
  • 830.14632.jpg